周勇、田衛國出席2019湖南與央企對接合作大會
 

 

作者:劉重 點擊數: 更新時間:2019-7-1 16:58:59

 

周勇、田衛國出席2019湖南與央企對接合作大會

 

 


周勇、田衛國出席2019湖南與央企對接合作大會


周勇見證簽約

 

627-28日,2019湖南與央企對接合作大會在長沙舉行。湖南省委書記、省人大常委會主任杜家毫,國務院國資委黨委書記、主任郝鵬講話,湖南省委副書記、省人民政府省長許達哲致歡迎辭。大會現場共簽約項目56個,投資總額約5222.46億元。中建集團黨組成員、副總經理,中建股份副總裁周勇,中建五局黨委書記、董事長田衛國受邀出席并參加相關活動。

628日,在2019湖南與央企對接合作大會長沙專場,省委常委、長沙市委書記胡衡華出席并講話,周勇作為見簽嘉賓上臺見證簽約?;崆?,胡衡華會見央企代表,周勇、田衛國參加會見。

據悉,2019湖南與央企對接合作大會有56家中央企業和部分駐湘央企代表共400余人參加,是一場湖南與央企深化合作、增進友誼、互利共贏的盛會,將對湖南產業轉型升級、推動高質量發展產生深遠影響。

田衛國表示:作為駐湘央企,中建五局的高速增長離不開各級政府的大力支持,湖南良好的發展環境功不可沒。

中建五局入湘近50年,始終堅持以湖南為投資建設主場,在省委、省政府的大力支持下,充分發揮“投資-設計-建造-運營”四位一體全產業鏈優勢,近年來在湘投資總額近千億元,為建設美麗湖南,助推地方經濟發展貢獻了自己的力量。(圖/ 劉重)

 

信息錄入:劉重    責任編輯:05301671 
  • 上一條信息: 曼城vs利物浦

  • 下一條信息: