邓尤东出席 天津地铁七号线启动,五局承建首个标段
 

 

作者:王九洲 点击数: 更新时间:2019-6-14 9:18:59

612日,中建股份召开天津地铁七号线启动会议,中建五局党委常委、副总经理邓尤东出席会议。

会议指出,七号线是一项重点民生工程,股份公司举集团之力承建该项目,五局作为首个标段的施工单位,务必要做好标杆引领,把七号线打造成精品工程,为其他单位做好榜样,为股份公司推进轨道交通建设发挥更大作用。

邓尤东表态说:天津七号线对五局来说意义重大,我们深感重任在肩。五局必定上下联通、资源共享,把前期积累的轨道交通建设的经验优势转化为七号线建设的履约优势,坚定优质履约信心,抓好现场工程品质,不辜负股份公司信赖,为津城人民献上一条快捷便利、安全可靠的市内交通主动脉。

天津地铁7号线是中建基础牵头股份公司各二级单位承接的天津基础设施项目,该项目是天津首个以PPP模式实施的地铁整线项目,建成后将缓解天津城市核心区交通紧张状况,带动沿线地区发展。

局基础设施事业部执行总经理黄培安,副总经理钱立志,安装公司华北公司总经理、党总支书记张建峰,三公司天津分公司总经理刘加强,中建隧道华北公司副总经理杜俊杰等参加会议。(王九洲)

信息录入:彭程浩    责任编辑:00000102 
  • 上一条信息: 曼城vs利物浦

  • 下一条信息: