中建股份独立董事一行观摩五局湘江欢乐城项目
 

 

作者:王光海 周… 点击数: 更新时间:2019-3-20 14:51:19

 

股份公司领导听取湘江欢乐城项目介绍

曼城vs利物浦

股份公司领导深入冰雪世界雪乐园内部观摩

 

3月19日,中建股份独立董事杨春锦、余海龙,中建股份财务总监、董事会秘书薛克庆等领导实地考察五局湘江欢乐城项目,局党委常委、董事、副总经理黄刚等参加调研。

股份公司领导一行深入湘江欢乐城冰雪世界项目16米平台,详细了解项目投资建设情况。投资公司嘉和项目公司总经理高维强从项目概况、项目建设背景、项目特色、项目社会影响力等维度进行汇报。总包项目部等单位有关人员从“百米深坑关键技术创新”等角度介绍了项目技术创新情况。随后,股份公司领导一行走进冰雪世界雪乐园内部,查看了正在建设之中的雪乐园,询问了项目滑雪、溜冰、高空索道等游乐设施的建设情况。观摩途中,股份公司领导一行高度赞赏冰雪世界项目的创新创意,对五局的投资建设能力表示高度认可。

据了解,湘江欢乐城冰雪世界项目已完成主体结构施工,内部机电安装、消防也已完成大部分施工,制冰造雪设备、主题包装、游乐设备、幕墙等已全面开始施工。项目建设者们正利用晴好天气抢抓施工,为项目早日实现开园做准备。(王光海、周新)

信息录入:彭迦南    责任编辑:00000102 
  • 上一条信息:

  • 下一条信息: 没有了